Schulfest 2019

Am 12.09.2019 hat bei uns an der Schule wieder das alljährliche Schulfest von 15.00 bis 17.00 Uhr auf unserem Schulhof stattgefunden.
Es waren viele Besucher und Besucherinnen anwesend und bei gutem Wetter konnten alle über den Schulhof flanieren und die dargebotenen Angebote ausprobieren und genießen.

Schulfest 01

Alle Klassen haben etwas für das Schulfest vorbereitet und so gab es eine große Anzahl an Ständen mit Spielen, Getränken und Speisen.

Schulfest 02

Außerdem hatten wir wieder, wie in den letzten zwei Jahren, eine besondere Attraktion. Die Kinder und Erwachsene konnten in einem Kran hoch hinausgezogen werden und das Fest von oben bestaunen.

Schulfest 03

Hier möchten wir unseren Dank an die Firma Schmidt Dachdecker senden, die uns zum wiederholten Mal diesen Kran gesponsert hat.

Im Anschluss an das Schulfest hat zum 3. Mal das Ehemaligen Treffen stattgefunden. Bei Getränken, Bratwurst und Musik wurde sich über die Schulzeiten ausgetauscht und auch die ein oder andere Tanzeinlage dargeboten.

Schulfest 04

Schulfest 05