Am 23.08.2018 hat bei uns an der Schule wieder das alljährliche Schulfest stattgefunden.
Es waren viele Besucher und Besucherinnen anwesend und bei gutem Wetter konnten alle über den Schulhof flanieren und die dargebotenen Angebote ausprobieren und genießen.
Alle Klassen haben etwas für das Schulfest vorbereitet und so gab es eine große Anzahl an Ständen mit Spielen, Getränken und Speisen.
Außerdem hatten wir wieder, wie in den letzten zwei Jahren, eine besondere Attraktion.
Die Kinder und Erwachsene konnten in einem Kran hoch hinausgezogen werden und das Fest von oben bestaunen.
Hier möchten wir unseren Dank an die Firma Schmidt Dachdecker senden, die uns zum wiederholten Mal diesen Kran gesponsert hat.

Schulfest Kran